Бассейн и крытый каток в Кировске переходят на ежедневный режим работы

Кроме того, с нового года в этих двух спортивных объектах начали работать терминалы для оплаты услуг банковскими картами

Бассейн и крытый каток в Кировске переходят на ежедневный режим работы

С начала 2016 года спортивные объекты Кировска меняют режим работы. Как рассказали в администрации города, бассейн спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин» теперь открыт для посетителей семь дней в неделю. Прежде понедельник был выходным днем в бассейне, теперь он будет рабочим с 12 до 22 часов.

"Дополнительный рабочий день бассейна позволил разгрузить дорожки для свободного плавания. Теперь они доступны всем желающим не с 19, а с 18 часов", - сообщили в городской администрации.

Крытый каток, в котором еще недавно занимались только спортсмены – хоккеисты и фигуристы, теперь будет открыт в выходные дни для массового катания. Каток работает для всех желающих в субботу и воскресенье с 15 до 21 часа. Входной билет стоит 50 рублей.

Кроме того, с нового года в этих двух спортивных объектах начали работать терминалы для оплаты услуг банковскими картами, а также появились точки доступа WiFi.