МИР ЦВЕТОВ: «Выбирая букет в подарок к 8 Марта, сделайте его весенним»

Даже маленькая веточка мимозы на 8 марта будет очень кстати

МИР ЦВЕТОВ: «Выбирая букет  в подарок к  8  Марта, сделайте его весенним»

Весна начинается замечательным женским праздником 8 Марта. Какой бы Вы не выбрали подарок, цветы, безусловно, будут прекрасным дополнением к нему, а то и самим подарком. Тем более, что современная цветочная индустрия ежегодно к празднику готовит целый океан всевозможных букетов и их оттенков.

Вы не знаете, какие цветы хочет ваша любимая получить в подарок, консультанты «Мир цветов» к вашим услугам: «Подбирая цветы в подарок к 8 марта, сделайте букет весенним. Ведь только весной можно подарить тюльпаны и нарциссы, подснежники и крокусы. Предложенная цветовая гамма удовлетворит любой вкус. Букет может быть как огромным, так и состоящим из 3-5 цветочков. Даже маленькая веточка мимозы на 8 марта будет очень кстати. Ароматные пушистые цветочки должны быть полностью раскрытыми и свежими. Это, пожалуй, единственный цветок, который уместен будет только к женскому празднику. Очень важно, каким бы цветам вы не отдали предпочтение, дарите их искренне и с любовью, такой букет, непременно, останется в памяти надолго».

Справочно:

«Мир цветов» осуществляет круглосуточную доставку оригинальных букетов для индивидуальных заказчиков, а также занимается украшением банкетных залов, столов, автомобилей для различных мероприятий, корпоративных встреч и праздничных вечеров.

Кроме того, в оранжерее всегда можно приобрести различные растения – как самые простые, так и самые экзотические.

Благодаря «Миру цветов» вы можете сделать индивидуальный заказ понравившегося или известного растения, которое отсутствуют в наличии – и удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус!

В преддверии праздника приглашаем за эффектными букетами корпоративных клиентов.

Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: (8152) 70-17-47, 52-09-73 (оранжерея); оптовый склад: (8152) 52-54-39; группа вКонтакте: Сеть «Мир цветов». Магазин находится на улице Щербакова, д. 11 (территория Первомайского рынка) и Привокзальной площади.