По поручению губернатора Марины Ковтун региональное Минэнерго устраняет аварию на теплотрассе в г.Заозерске

Министерство энергетики и ЖКХ Мурманской области сообщает, что 7 марта в г.Заозерске в результате аварии на теплотрассе произошло отключение от отопления и горячего водоснабжения 79 домов

По поручению губернатора Марины Ковтун региональное Минэнерго устраняет аварию на теплотрассе в г.Заозерске

Министерство энергетики и ЖКХ Мурманской области сообщает, что 7 марта в г.Заозерске в результате аварии на теплотрассе произошло отключение от отопления и горячего водоснабжения 79 домов. Объекты системы теплоснабжения находятся в собственности оборонного ведомства и обслуживаются ООО «Норд – энерго» и ООО «Теплоснаб». По поручению губернатора Мурманской области в Заозерск выехали заместитель губернатора Сергей Губич и министр энергетики и ЖКХ региона Владимир Гноевский.

«Администрацией муниципального образования решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям введен режим повышенной готовности. В Заозерске работает штаб по руководству ликвидацией аварии», - сообщил министр энергетики и ЖКХ Владимир Гноевский.

В помощь ООО «Норд – энерго» задействованы аварийные бригады ЖКХ муниципального образования, а также АО «МЭС». Ведутся земляные и восстановительные работы на теплотрассе.

«По состоянию на 9 утра 8 марта к теплоснабжению и горячему водоснабжению подключены 62 дома. Окончание работ планируется к вечеру 8 марта», - проинформировал Сергей Губич.


/Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области/