Члены комиссии по вопросам помилования на территории Мурманской области посетили ИК-17

По словам представителя комиссии, в личной беседе с осуждёнными и администрацией учреждения их интересовало, трудоустроены ли данные осужденные, погашены ли у них судебные иски, наличие родственных и других полезных социальных связей

Члены комиссии по вопросам помилования на территории Мурманской области посетили ИК-17

Мурманскую исправительную колонию строгого режима №17 посетили члены региональной комиссии по помилованию. Им предстояло побеседовать с тремя осужденными, которые обратились в данную комиссию с ходатайствами, сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

Члены комиссии провели беседы с ними, изучили личные дела, пакет документов, подготовленный сотрудниками колонии. Пристальное внимание было уделено чтению характеристик и беседе с начальником воспитательного отдела колонии.

По словам представителя комиссии, в личной беседе с осуждёнными и администрацией учреждения их интересовало, трудоустроены ли данные осужденные, погашены ли у них судебные иски, наличие родственных и других полезных социальных связей.

Выводы по результатам общения с претендентами на помилование и их родственниками будут представлены на заседании региональной комиссии по помилованию, которая, проанализировав весь пакет документов и взяв во внимание мнение общавшихся с осуждёнными членов комиссии и представителей колонии, примут соответствующее решение - поддержать или нет данные ходатайства.