Житель Заполярного до смерти забил свою мать

В Печенгском районе сотрудниками полиции задержан 41-летний мужчина, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть

Житель Заполярного до смерти забил свою мать

ЗАПОЛЯРНЫЙ/ 13 июля - В отдел полиции по городу Заполярный поступило сообщение о то, что в квартире по месту жительства на улице Ленина находится тело женщины, 1953 года рождения, с телесными повреждениями в виде гематом и ушибов.

В результате оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан сын погибшей, 1975 года рождения, проживающей с ней в одной квартире.

Как выяснили полицейские, между ним и матерью произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта мужчина нанес потерпевшей несколько ударов кулаком по голове и в область живота. Смерть женщины наступила вследствие внутренних повреждений.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей, на основании собранных сотрудниками полиции материалов территориальным подразделением СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК России.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: mid-day.com