Оглашен приговор бывшему военнослужащему сбившего насмерть двух дорожных рабочих

Он, желая избежать столкновения с впередиидущим автомобилем, перед участком дороги, где проводились ремонтные работы, совершил наезд на рабочих ООО «МурманАвтодор»

Оглашен приговор бывшему военнослужащему сбившего насмерть двух дорожных рабочих

В ноябре 2016 года на федеральной трассе «Кола» бывший военнослужащий Игорь Ифраимов за рулем «Infiniti QX56», стал виновником ДТП. Он, желая избежать столкновения с впереди идущим автомобилем, перед участком дороги, где проводились ремонтные работы, совершил наезд на рабочих ООО «МурманАвтодор». В результате они погибли от полученных травм.

«Мурманским гарнизонным военным судом Ифраимову с учетом его раскаяния в содеянном назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года», – рассказал «Би-порту» представитель военного следственного управления СКР по Северному флоту Станислав Кузьменко.

Кроме этого, судом в полном объеме удовлетворен иск потерпевшей о взыскании с подсудимого одного миллиона рублей в счет компенсации причиненного морального вреда.

Фото: Newsregions.ru