Мурманский автосалон пытался развести журналиста на «смешные» деньги

Журналисту было необходимо отлучиться за деньгами не надолго, но в период его отсутствия стоимость автомобиля поднялась

Мурманский автосалон пытался развести журналиста на «смешные» деньги

Мурманский автосалон Аксель-Ренорд пытался развести журналиста телеканала ТВ-21 Сергея Неверовича на деньги. Об этом он сам рассказал на своей странице Вконтакте, видео на своеё канале в YouTube опубликовала и телекомпания.

Корреспондент рассказывает о том, как нашёл в интернете объявление о продаже автомобиля в данном автосалоне и принял решение о покупке. Изначально цена за машину составила 299 тысяч рублей, а после небольшого осмотра, тест-драйва и торга, ценник опустился до 275 тысяч.

Журналисту было необходимо отлучиться за деньгами не надолго, но в период его отсутствия стоимость автомобиля поднялась до 290 тысяч рублей. Менеджер автосалона Пётр объяснил это тем, что во время его отсутствия, машина приглянулась ещё одним покупателям, и они даже внесли за неё залог в размере 10 тысяч рублей. Менеджер Аксель-Ренорда предложил Неверовичу купить автомобиль за цену, выше договорной, тем самым оставив ни с чем внёсших залог покупателей.

Помимо прочего, менеджер автосалона вёл очень странный и местами непонятный диалог с покупателем, а в конечном итоге и вовсе ушёл в сторону вместе со своими коллегами.