В Мурманске женщина перестаралась с самообороной

В ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений, она, защищаясь, схватила первое, что попалось под руку – предметом оказался нож

В Мурманске женщина перестаралась с самообороной

В полицию Мурманска поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации жителя Мурманска, 1980 года рождения, с проникающим ножевым ранением живота.

Сотрудники полиции опросили потерпевшего и установили, что ранение ему причинила знакомая, с которой они вместе распивали спиртные напитки. В ходе конфликта между мужчиной и женщиной началась драка, в процессе которой потерпевшему были причинены телесные повреждения брюшной полости.

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемую в причинении вреда здоровью по месту его жительства и доставили в мурманский отдел полиции №3 для дальнейшего разбирательства.

Мурманчанка, 1979 года рождения, рассказала полицейским, что инцидент произошел у нее дома, в квартире на улице Бочкова. В ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений, она, защищаясь, схватила первое, что попалось под руку – предметом оказался нож. Им злоумышленница нанесла потерпевшему один удар в левый бок.

Следователем Первомайского отдела полиции в отношении жительницы Мурманска возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до 1 года. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.