Smartavia: авиакомпания «Нордавиа» представила новый облик

Весной в парк поступят шесть самолетов Boeing

Smartavia: авиакомпания «Нордавиа» представила новый облик

Сегодня авиакомпания «Нордавиа» провела презентацию нового фирменного стиля компании. В рамках ребрединга компания переходит на использование нового названия – Smartavia.

Генеральный директор Smartavia Сергей Савостин рассказал, что компания готова двигаться вперед, принимать самое прогрессивное, что есть в авиационной отрасли, а новое название откроет новую страницу в почти 90-летней истории компании.

«То, что было модным и современным вчера – завтра становится страницей истории, которые перелистываются с огромной скоростью. Мы приняли решение ребрендинга, чтобы дать компании новое лицо, новое имя, и самое главное – новые составляющие, которые позволят выделяться, среди наших коллег. Такое количеством новых сервисов, новых приятных комфортных элементов позволит нашим пассажирам выбирать именно нашу авиакомпанию», – отметил Сергей Савостин.

Процесс ребрендинга, начавшийся сегодня, будет осуществляться постепенно и продлится до конца года. Компанию ждет не только смена названия, но также будет произведен целый комплекс мероприятий, начиная от внедрения новой формы бортпроводников и раскраски самолетов до создания абсолютно новой системы электронной коммерции и новых стандартов в обслуживании пассажиров.

Smartavia предложит клиентам базовый тариф с возможностью добавить багаж и выбрать себе место в самолете. Пассажиры смогут воспользоваться системой IFE, которая позволит получить доступ к фильмам, музыке и книгам. На рейсах длительностью больше трех часов предоставляется горячий обед, а на полетах менее трех часов – закуски и сэндвичи.

Также Smartavia ждет обновление самолетного парка. С апреля по июль этого года поступят шесть самолетов в новой ливрее: пять Boeing 737-800 и один Boeing 737-700.

«Это надежная, современная, но при этом проверенная временем машина, которая воплотила в себе все технологии XXI века и является действительно одним из самых комфортабельных и надежных типов воздушных судов», – подчеркнул генеральный директор Smartavia.