Кто следующий? Андрей Чибис анонсировал новые отставки в областном правительстве

Ранее постов лишились Алексей Тюкавин и Валерий Перетрухин

Кто следующий? Андрей Чибис анонсировал новые отставки в областном правительстве

Временно исполняющий обязанности губернатора Мурманской области во время неформальной встречи с руководителями региональных СМИ сообщил, что в ближайшее время портфелей министров лишится несколько человек. Андрей Чибис не назвал фамилии чиновников, но сообщил, что их работа на посту министров вызывает много вопросов.

Ранее Андрей Чибис заявлял, что на протяжении двух месяцев будет присматриваться к прежнему кабмину, а потом будет принимать решение - кто уйдёт, а кто останется. Вместе с тем, он уже удовлетворил прошение об отставке Алексея Тюкавина и Валерия Перетрухина.

В этой связи «Би-порт» предлагает читателям высказать предположения – кто ещё из членов правительства покинет свой пост в ближайшее время? Свои соображения пишите в комментариях. Итоги открытого голосования мы подведём 26 апреля 2019 года. Если отставки последуют раньше – «Би-порт» об этом напишет.

В рейтинговом голосовании не участвуют вновь назначенные вице-губернаторы Мария Дерунова и Оксана Демченко, а также ио министра здравоохранения Дмитрий Панычев.