Полицейские задержали «по горячим следам» мурманчина, избившего мужчину зонтом

Преступник напал на пострадавшего в его квартире

Полицейские задержали «по горячим следам» мурманчина, избившего мужчину зонтом

Мурманские полицейские задержали «по горячим следам» молодого человека, который совершил нападение на улице Щербакова. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области, в местный отдел полиции поступило сообщение о драке в квартире.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в квартире драка произошла между хозяином квартиры и молодым человеком, которого мужчина плохо знал. В больнице у мужчины диагностировали множественные травмы головы и тела.

Злоумышленник скрылся с места происшествия, однако очевидцы смогли описать приметы нападавшего. Составленная ориентировка была передана всем дежурным нарядам.

Вскоре сотрудники ППС задержали «по горячим следам» 28-летнего мурманчанина. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанный рассказал, что у него с пострадавшим произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Преступник избил хозяина квартиры, а также, используя в качестве оружия зонт-трость, нанес мужчине несколько травм.

В отношении мурманчанина возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, которое грозит молодому человеку - лишение свободы на срок до 10 лет.

Фото: pixabay.com