«Океан холл» приглашает на выступление саксофониста Сергея Головни и пианиста Кирилла Кузнецова

Джазовый концерт состоится 21 сентября 2019 года

«Океан холл» приглашает на выступление саксофониста Сергея Головни и пианиста Кирилла Кузнецова

21 сентября в «Океан холл» состоится презентация нового джазового проекта легендарных саксофониста Сергея Головни и пианиста Кирилла Кузнецова - Smut & Smith – абсолютно новый проект на стыке жанров, участники которого исследуют новые звуковые пространства.

За мелодии и страсть в этом дуэте отвечает один из самых ярких представителей российской исполнительской школы, арт-директор международного джазового фестиваля «Koktebel Jazz Party» Сергей Головня. Вундеркинд, первым инструментом которого было фортепиано, впоследствии приобрел подлинную славу как виртуозный саксофонист и флейтист, деля сцену с такими музыкантами как Джонни Гриффин и Эдди Хэндэрсон, Валерий Пономарев и Игорь Бутман.

Давнее сотрудничество Сергея с неординарным пианистом, композитором Кириллом Кузнецовым вылилось в совершенно новое детище на стыке жанров, где Кирилл выступает не только в привычном амплуа, но также отвечает за биты и ритмы.

На выходе получилась современная электронная музыка, плоть от плоти джаза и соула, вдохновленная гармониями Пэта Мэтини и Ральфа Таунера. Творчество двух мастеров импровизации обрело застывшую форму. Уже записан альбом, впереди тур по России и Европе.

Мурманчане одни из первых услышат эту программу вживую!

21 сентября в 19:00 в «Океан холл» (ул. Воровского 5/23, Конгресс-отель «Меридиан»).

Информация и билеты по телефону 8 (8152) 288-789.