Жителям Мурманской области пришли некорректные счета за отопление

Сбой произошёл у пользователей приложения «Сбербанк-онлайн»

Жителям Мурманской области пришли некорректные счета за отопление

У жителей некоторых городов Мурманской области возникли проблемы при оплате счетов за отопление и горячую воду. Как сообщает пресс-служба АО «МЭС», пользователям были выставлены некорректные квитанции за январь.

Это коснулось потребителей, для которых счета выпускает АО «МРИВЦ». Проблема возникла в приложении «Сбербанк онлайн» в личном кабинете и при уведомлениях по автоплатежам.

Причины, по которым в сервис попала некорректная информация, уточняются, и с просьбой её аннулировать ресурсная компания уже обратилась в банк. Как пояснили «Би-порту» в пресс-службе регионального филиала «Сбербанка», информация от «МЭС» поступила и проблема в настоящее время решена.

«После поступления от АО «МЭС» информации о необходимости корректировки данных, специалистами банка в кратчайшие сроки были осуществлено обновление сумм начислений в системах Сбербанка. В настоящее время в удаленных каналах обслуживания отображаются актуальные сведения о начислениях за январь 2020 года», - сообщили «Би-порту» в пресс-службе Мурманского отделения банка.