Новые машины появились в парке УДХ

В настоящее время на предприятии появились шесть новых самосвалов и двадцать щеток на базе тракторов Минского тракторного завода

Новые машины появились в парке УДХ

Недавно базой ММБУ «Управление дорожного хозяйства» была приобретена новая техника. Сегодня парк УДХ посетили глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев и глава администрации города Мурманска Евгений Никора.

«К сожалению, мы ожидали большее количество машин, однако нас подвел завод-поставщик, нарушив условия договора по шести единицам. Эти автомобили мы не приняли, денег поставщику не перевели», - сообщил Евгений Никора. В настоящее время на предприятии появились шесть новых самосвалов и двадцать щеток на базе тракторов Минского тракторного завода. Сейчас уже задействовано двенадцать из них, остальные машины будут подготовлены к использованию в течение двух недель, после завершения процесса комплектации штата механизаторов и водителей.

«Несмотря на достаточно снежную зиму, городские улицы убираются оперативно, сотрудники Управления дорожного хозяйства очень профессионально подходят к своей работе», - отметил глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев. Помимо новых машин круглосуточно задействованы 130 единиц техники, а также привлекается спецтехника сторонних организаций для уборки городских улиц.