Горнолыжный курорт «Большой Вудъявр» приостанавливает работу с понедельника

Причина – предотвращение распростарнения коронавирусной инфекции

Горнолыжный курорт «Большой Вудъявр» приостанавливает работу с понедельника

С понедельника, 23 марта 2020 года до особого распоряжения приостанавливается работа крупнейшего горнолыжного курорта Мурманской области «Большой Вудъявр». Это решение принято по рекомендации администрации города Кировска и распоряжения губернатора Мурманской области о запрете проведения мероприятий, в том числе спортивных, с числом участников более 50 человек.

«Просим с пониманием отнестись к данному непростому решению, но здоровье каждого из наших гостей важнее, чем сиюминутная прибыль. Ждем всех на наших склонах в следующем горнолыжном сезоне. Вернуть деньги за купленные скипасы вы сможете в кассах комплекса», – заявил руководитель ООО «Тирвас» Герман Симаков.

Напомним, в целях профилактики и нераспространения коронавируса, в Мурманской области введены ограничения на проведение мероприятий с численностью более 50 человек. По данным оперативного штаба, в Мурманской области подрежён только один случай заражения коронавирусной инфекции – у шахматиста из Ирландии. На данный момент он находится на карантине.