До 16 июня вводится ограничение пребывания граждан в девяти лесничествах области

Приказ подписан министром экологии и природных ресурсов области

До 16 июня вводится ограничение пребывания граждан в девяти лесничествах области

Министр экологии и природных ресурсов Мурманской области Анна Багрова подписала приказ о введении ограничения на пребывание граждан на территории ряда лесничеств в регионе. Документ опубликован на официальном сайте правительства региона.

По сравнению с проектом приказа, перечень лесничеств, где ограничивается пребывание граждан и въезд на транспортных средствах, расширен. С 11 по 16 июня приказ действует на территории Кольского (Мурмашинское участковое лесничество), Мурманского (Пригородное и Тайбольское участковые лесничества), Мончегорского, Ловозерского (Верхне-Понойское участковое лесничество), Кировского (Апатитское участковое лесничество), Зашейковского (Зашейковское участковое лесничество), Кандалакшского (Кандалакшское участковое лесничество), Терского (Умбское участковое лесничество) и Ковдозерского (Зеленоборское участковое лесничество) лесничеств.

С 13 по 16 июня ограничения будут действовать в Кольском (Гирвасское и Нотозерское участковые лесничества), Мурманском (Туломское участковое лесничество), Ловозерском (Ловозерское участковое лесничество), Кировском (Кировское участковое лесничество), Кандалакшском (Алакурттинское участковое лесничество), Ковдозерском (Ковдозерское участковое лесничество) и Терском (Индельское и Варзугское участковые лесничества) лесничествах.

На период с 14 по 16 июня аналогичные ограничения распространяются на Печенгское и Зашейковское лесничества (Ковдорское и Енское участковые лесничества).