Коронавирус выявили в 13 муниципалитетах Мурманской области

За минувшие сутки зафиксировано 95 случаев заражения COVID-19

Коронавирус выявили в 13 муниципалитетах Мурманской области

В Мурманской области третий день подряд выявляют меньше 100 случаев заражения COVID-19. За прошедший день врачи поставили диагноз коронавирусной инфекции 95 северянам в 13 муниципалитетах региона. О том, где зафиксировали случаи инфицирования, рассказали в региональном оперативном штабе.

Меньше половины от всех поставленных за сутки диагнозов COVID-19 - в Мурманске. Коронавирус в столице региона диагностировали у 37 местных жителей.

Прирост инфицированных наблюдается в Мончегорске - здесь выявили 14 зараженных коронавирусом за сутки, в Печенгском районе - 13, а также в Кандалакшском районе - 12 и в Североморске - шесть.

В Кольском районе коронавирусная инфекция была диагностирована у четырех северян, в Терском районе и ЗАТО Видяево выявлено по два коронавирусных пациента. В пяти муниципалитетах Мурманской области зафиксировано всего по одному случаю заражения COVID-19.

Напомним, в регионе за сутки скончались четыре коронавирусных пациента. На лечении в больницах области находятся больше тысячи северян.