Тело мужчины обнаружили в сгоревшей квартире в Мурманске

По предварительным данным, причиной пожара в доме на улице Достоевского явилось неосторожное обращение с источником зажигания

Тело мужчины обнаружили в сгоревшей квартире в Мурманске

Во вторник, 23 марта, в 20:51 в службу «01» поступила информация о пожаре в доме №31 по улице Достоевского в Мурманске. Тушить возгорание отправились 12 пожарных. В результате происшествия в двухкомнатной квартире обгорел диван, а стены и потолок закоптились.

В горевшей квартире было обнаружено тело мужчины. Прибывшие на место следователи установили личность погибшего – 51-летний местный житель.

Очаг возгорания располагался в районе комнаты погибшего. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с источником зажигания. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу с целью установления причины смерти мужчины. Для определения причин возгорания проводится пожарно-техническая судебная экспертиза. Как сообщает следственное управление СК РФ по Мурманской области, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: СУ СК России по Мурманской области