16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
8:27 Четверг 29 июля 2021

Кандидатом партии «Новые люди» в Госдуму от Мурманской области станет предприниматель Артём Марышев

11:18 – 7 июля

Съезд партии в Москве назвал своих кандидатов на предстоящих выборах

Партия «Новые люди» выдвинула федеральный список кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы. Возглавили партийный список два человека - лидер партии Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева. Также выдвинуты кандидаты по 37 территориальным группам - всего 239 кандидатов. Кроме того, партия «Новые люди» выдвинула 215 кандидатов по одномандатным округам. Одним из кандидатов в Госдуму РФ станет мурманский предприниматель, бывший руководитель регионального Центра поддержки предпринимательства Артём Марышев.

«Представлять новую, молодую, амбициозную политическую силу на выборах в государственную Думу для меня большая честь. Я не понаслышке знаю боли местных предпринимателей и, естественно, мне оказалась очень близка позиция «Наших людей» в отношении этой сферы. «Новые люди» — это современный, творческий и амбициозный коллектив единомышленников. люди самых разных профессий, возрастов и культур. Это дает партии «Новые люди» широкий кругозор, и, соответственно, большее количество вариантов решения существующих проблем», - объясняет свой политический выбор Артём Марышев.

Лидер партии Алексей Нечаев отметил, что выборы 2021 года будут сложными, но конкурентными. «Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. «Новые люди» ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в заксобрания», - напомнил он. Он отметил, что опыт прошлого года помог партии открыть отделения более чем в 75 регионах, создать более 600 избирательных штабов в разных городах. По его словам, у партии уже десятки тысяч активистов, которые готовы вести избирательную кампанию на высоком уровне.

Лента новостей