16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:33 Понедельник 8 августа 2022

Основные отличия премиальных банковских карт от обычных

13:25 – 19 июля

Карты Тинькофф в последние годы стали популярными не только среди обычных пользователей банковских продуктов, но и среди инвесторов. Специально для них в линейке предложений этого банка представлены премиальные банковские карты. Стоит отметить, в чем основные отличия этих карт, какие преимущества они предлагают своим потенциальным владельцам и на какие привилегии стоит рассчитывать.

Высокие процентные ставки

Начисление процентов на остаток на счете – обычная банковская практика, причем достаточно справедливая: если вы не используете деньги, они должны работать, а значит, приносить вам доход. Однако в премиальных продуктах уровень процентной ставки достаточно высок:

  • До 9,38% - доходность по вкладу в рублях
  • 7% - на остаток по накопительному счету и на остаток до 300 тысяч рублей
  • 4% - на остаток свыше 300 тысяч рублей

Кроме того, владелец премиальной карты автоматически получает кэшбек – возврат определенной суммы от каждого платежа:

  • До 40% - при покупке билетов на спортивные и развлекательные мероприятия
  • До 10% - при оплате заказов в ресторанах и кафе
  • 15% - при покупке страховых продуктов в Тинькофф Страхование

При этом платежи делает как сам банк (до 30 тысяч рублей), так и партнеры, разрабатывающие и внедряющие свои специальные предложения (в аналогичном объеме, до 30 тысяч рублей).

Удобство для инвестора

В минувшем 2021 году Frank Premium Banking Award премиальные продукты Тинькофф были названы лучшими предложениями для инвесторов. А все потому, что, кроме обычного банковского обслуживания, на которое могут рассчитывать владельцы всех без исключения карт Тинькофф, для владельцев продуктов из премиального сегмента были предусмотрены дополнительные сервисы, помогающие принимать правильные инвестиционные решения:

  • диверсификация брокеров
  • общение с аналитиками в специально созданном для этих целей чате
  • обсуждение и анализ актуальных в настоящее время инвестиционных идей

С помощью консультантов вы сможете в кратчайшие сроки сформировать свой инвестиционный портфель и получить статус квалифицированного инвестора за 1 рабочих день! Все, что для этого нужно, — это заполнить анкету на нашем сайте, получить карту и настроить приложение в мобильном телефоне, все остальные действия сотрудники банка сделают самостоятельно.

А еще для тех, кто пользуется премиальной картой Тинькофф, предусмотрена дополнительная страховка при поездках за границу, возможность пользоваться лаунж-зонами в аэропортах и вокзалах, для них предоставляются безлимитные звонки по России при условии покупки сим-карты Тинькофф Мобайл. Преимуществ еще больше, чем потенциальные владельцы карты могли себе даже представить.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Лента новостей