16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
12:42 Среда 1 февраля 2023

В Кандалакше полицейские приехали на сигнал о шуме и обнаружили раненого мужчину

17:41 – 18 января

Северянина госпитализировали в реанимационное отделение больницы

В Кандалакше жильцы дома на улице Кировская не выдержали затянувшегося шума и криков из соседней квартиры и вызвали полицию. Полицейские, приехав по адресу, обнаружили в этой квартире компанию северян, у одного из которых было ножевое ранение. Стражи порядка вызвали скорую помощь.

Медики, осмотрев пострадавшего, диагностировали проникающее ранение брюшной полости. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Полицейским не удалось опросить пострадавшего, поскольку он находился в тяжелом состоянии.

"Со слов очевидцев произошедшего, они и потерпевший распивали спиртные напитки в квартире общего знакомого. Во время вечеринки между потерпевшим и одним из гостей произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес оппоненту один удар ножом в брюшную полость и тут же покинул квартиру", - рассказали в управлении МВД по Мурманской области.

Свидетели подробно описали внешность и одежду злоумышленника. В течение часа подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Это неработающий, ранее судимый 35-летний мужчина. Причину нападения он пояснить не смог, сослался на алкогольное опьянение.

На северянина завели уголовное дело. Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. Судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.

Фото: ИА “Би-порт”

Лента новостей