Следком не исключает новых арестов по делу КРЭСа – источник

В Следственном Управлении СК РФ по Мурманской области не исключают возможности открытия новых эпизодов в цепочке уголовных дел

Следком не исключает новых арестов по делу КРЭСа – источник

В Следственном Управлении СК РФ по Мурманской области не исключают возможности открытия новых эпизодов в цепочке уголовных дел.

«По данному уголовному делу проводились обыски, они имеют своей целью отыскание предметов и документов, имеющих отношение к данному уголовному делу. Предметы и документы изъяты, они будут проанализированы тщательно в ходе расследования и им будет дана соответствующая правовая оценка. Будут назначены необходимые экспертизы и это позволит допросить нам свидетелей для установления истинной картины произошедшего и, возможно, новых эпизодов преступления», - прокомментировал «Би-порту» руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Мурманской области подполковник юстиции Антон Богомолов.

Как стало известно «Би-порту», в СК не исключают новых арестов, если на это будет необходимость. «Как только новые эпизоды будут оформлены в производство, последует задержание фигурантов», - сообщил источник.