Фракция ЛДПР: "Заявление Гаврикова о сложении полномочий депутата - подделка"

"Заявление Гаврикова поступило в областную думу накануне", - уточнил собеседник агентства. Однако «Би-порт» не располагает сведениями о подлинности документа

Фракция ЛДПР: "Заявление Гаврикова о сложении полномочий депутата - подделка"

Сегодня в распоряжении "Би-порта" появилась информация, что действующий депутат Мурманской областной думы Дмитрий Гавриков передал заявление о сложении с себя депутатских полномочий. Причиной добровольного ухода называлось "неисполнение обязанностей в течение двух последних месяцев", - сообщил источник в областной думе.

"Заявление Гаврикова поступило в областную думу накануне", - уточнил собеседник агентства. Однако «Би-порт» не располагает сведениями о подлинности документа. Фракция ЛДПР, ссылаясь на официального представителя Гаврикова, опровергает информацию, что депутат написал и передал заявление.

«Имеющееся в распоряжении Мурманской областной думы заявление – подделка», - заявили в фракции либерал-демократов.

Напомним, действующего депутата от фракции ЛДПР Дмитрия Гаврикова в феврале 2013 года объявили в международный розыск. По версии следствия, Гавриков причастен к факту покушения на хищение имущества ОАО «Мурманская областная энергосбытовая компания» на сумму более 1,9 млрд рублей.