Алексей Веллер расположился в середине медиарейтинга глав столиц субъектов СЗФО за июнь

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг глав столиц субъектов Северо-Западного федерального округа за июнь 2013 года

Алексей Веллер расположился в середине медиарейтинга глав столиц субъектов СЗФО за июнь

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг глав столиц субъектов Северо-Западного федерального округа за июнь 2013 года.

Главы столиц субъектов Северо-Западного ФО в СМИ:

Место в рейтинге

Перемещение
за месяц

Персона

Столица субъекта

МедиаИндекс

1

0

БОБРЫШЕВ Юрий Иванович

Великий Новгород

123,19

2

+6

ЯРОШУК Александр Георгиевич

Калининград

122,13

3

+3

ЛЕВИН Николай Иванович

Петрозаводск

83,93

4

-1

ПАВЛЕНКО Виктор Николаевич

Архангельск

68,50

5

-3

ВЕЛЛЕР Алексей Борисович

Мурманск

65,47

6

-1

ЦЕЦЕРСКИЙ Иван Николаевич

Псков

32,29

7

-3

ПОЗДЕЕВ Иван Александрович

Сыктывкар

23,92

8

-1

ШУЛЕПОВ Евгений Борисович

Вологда

17,83

9

0

ФЕДОРОВА Татьяна Васильевна

Нарьян-Мар

1,03

Комментарии:

Лидерами медиарейтинга за июнь стали Юрий Бобрышев (Великий Новгород), Александр Ярошук (Калининград) и Николай Левин (Петрозаводск).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных глав столиц субъектов:

Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев запретил проводить плановый ремонт улиц в дневное время для профилактики пробок на дорогах. Помимо этого СМИ сообщали, что Юрий Бобрышев отметил важность своего участия во внутрипартийных праймериз «Единой России», а также высказал надежду, что минимум 60% новгородцев придут на сентябрьские выборы.

Глава Калининграда Александр Ярошук принял участие в программе «Город за спиной» на радиостанции «Эхо Москвы» и обсудил актуальные проблемы, стоящие перед городом и местной властью.

Действующий глава Петрозаводска Николай Левин выиграл предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». Выборы мэра города состоятся 8 сентября.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении.