Второй участок улицы Коминтерна будет капитально отремонтирован в следующем году

Говоря об улице Коминтерна, на участке которой проходит капитальный ремонт, сити-менеджер отметил, что ремонт ещё не закончен. По его словам, необходимо ещё сделать зелёные насаждения, закончить тротуар

Второй участок улицы Коминтерна будет капитально отремонтирован в следующем году

Ситуацию с ремонтом дорог в Мурманске затронул в ходе сегодняшней пресс-конференции глава администрации города Мурманска Андрей Сысоев.

«Существует устойчивый стереотип, что город сам выбирает, какую дорогу ремонтировать, сам финансирует работы и сам убегает от гарантийного ремонта. На деле же те средства, которые город получает на ремонт дорог, разыгрываются на конкурсе. И участки дорог для ремонта выбирает специальная комиссия, которая оценивает состояние дорог и выбирает приоритетные участки», - сказал Андрей Сысоев.

Говоря об улице Коминтерна, на участке которой проходит капитальный ремонт, сити-менеджер отметил, что ремонт ещё не закончен. По его словам, необходимо ещё сделать зелёные насаждения, закончить тротуар.

«Что до тех участков дороги, которые были отремонтированы в прошлом году и активно критикуются жителями нашего города, то могу сказать следующее. Не так давно я с участниками одного из мурманских форумов проехался по улице Буркова, которую как раз отремонтировали в минувшем году и к которой были нарекания. Так вот, в момент, скажем так, нашего инспектирования, у форумчан не было ни одного нарекания. А ведь дорога пережила снежную зиму и жаркое лето».

На будущий год запланирован ремонт второго участка улице Коминтерна: от улицы Комсомольская до Привокзальной площади.