1 ноября – срок уплаты имущественных налогов

Приближается срок уплаты имущественных налогов – 1 ноября. Напомним, транспортный и земельный налоги, а также налог на имущество физических лиц уплачиваются за 2012 год

1 ноября – срок уплаты имущественных налогов

Приближается срок уплаты имущественных налогов – 1 ноября. Напомним, транспортный и земельный налоги, а также налог на имущество физических лиц уплачиваются за 2012 год.

Чтобы не допустить образования задолженности в связи с неуплатой налогов в установленный законодательством срок, налогоплательщикам следует позаботиться об исполнении долга заблаговременно.

Гражданам, до сих пор не получившим единые налоговые уведомления и документы на уплату налогов, следует обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации транспорта, имущества или земельного участка. Уплатить налоги можно в любой кредитной организации, на основании платёжных документов, направленных северянам по почте или сформированных гражданами самостоятельно с помощью электронных сервисов ФНС России.

Совершить онлайн-платежи позволяют сервисы «Заплати налоги» и «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России.