В Мурманской области готовятся к съёмкам картины Алексея Гуськова «Девушка во льдах»

Известно, что киносъёмки будут проходить также в Апатитах, Оленегорске, Мончегорске и Териберке. Работа стартует в середине февраля и продолжится до конца марта

В Мурманской области готовятся к съёмкам картины Алексея Гуськова «Девушка во льдах»

Мурманская область вновь стала площадкой для съёмок полнометражного кино. На этот раз в Заполярье будет вестись работа над российско-немецким фильмом Алексея Гуськова «Девушка во льдах». Фильм расскажет историю девушки из Германии, чей возлюбленный потерялся в России, когда катался на лыжах.

Сейчас в Заполярье десантировалась рабочая группа, из Кировска они отправились в Кандалакшу, сообщили источники ИА «Би-порт». Известно, что киносъёмки будут проходить также в Апатитах, Оленегорске, Мончегорске и Териберке. Работа стартует в середине февраля и продолжится до конца марта.

Тем временем, съёмочная команда набирает в Апатитах и Кировске людей для массовки. Для участия в создании киноленты приглашаются молодые люди и девушки, мужчины и женщины разного возраста. Кроме того, съёмочная группа разыскивает девочек-близнецов или двух девочек в возрасте 3-5 месяцев.

Кинодеятелей наряду с официантами, горничными и полицейскими интересуют типажи лыжников и ледяных скульптур. Желающих принять участие в съёмках просят писать на электронный адрес girl-on-ice@mail.ru.