В Мурманской области пройдет международный Фестиваль снежно-ледовых скульптур

25 января в 17:00, на центральной площади Кировска пройдёт шоу-конкурс «Бешеная пила», где на глазах у публики за 90 минут скульпторы создадут настоящие произведения искусства изо льда

В Мурманской области пройдет международный Фестиваль снежно-ледовых скульптур

С 20 по 26 января в Кировске пройдёт традиционный международный Фестиваль снежно-ледовых скульптур «СНЕГОЛЁД». Мероприятие объединит под своим началом более 30 художников и скульпторов со всех уголков России и стран ближнего зарубежья.

Специально для гостей состязания приготовлена развлекательная программа. В период проведения Фестиваля ежедневно с 19:00 до 20:00 посетители «Снежной Деревни» смогут стать участниками красочного и феерического фаер-шоу в исполнении Alesh Walker из Латвии, который с удовольствием продемонстрирует собравшимся свое мастерство владения огнем.

В завершении Фестиваля, 25 января в 17:00, на центральной площади Кировска пройдёт шоу-конкурс «Бешеная пила», где на глазах у публики за 90 минут скульпторы создадут настоящие произведения искусства изо льда.

Организатором фестиваля выступает экскурсионно-туристический центр «Снежная Деревня» (г. Кировск, Мурманская обл.). Мероприятие пройдет при поддержке Правительства Мурманской области, Министерства экономического развития Мурманской области, Администрации муниципального образования г. Кировск и компании «STIHL».

Фото с официальной группы «ВКонтакте»