Двойное убийство в Североморске раскрыли по "горячим следам" - Следком

Двойное убийство в Североморске раскрыли по "горячим следам", сообщили ИА "Би-порт в Следственном управлении СКР по Мурманской области

Двойное убийство в Североморске раскрыли по "горячим следам" - Следком

Двойное убийство в Североморске раскрыли по "горячим следам", сообщили ИА "Би-порт" в Следственном управлении СКР по Мурманской области. Напомним, в одной из квартир полицейские обнаружили трупы 37-летнего мужчины и 47-летней женщины с множественными колото-резаными ранами. По данному факту следственный отдел СУ СКР по ЗАТО Мурманской области возбудил уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

"По версии следствия, 13 февраля компания из трех человек находилась в квартире потерпевшего. В ходе распития спиртных напитков между гостем и подругой хозяина квартиры на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в результате которой мужчина, взяв нож, нанес потерпевшей не менее 20 ударов в область груди, спины и шеи", - пояснили ИА "Би-порт" в Следственном управлении.

Хозяин квартиры попытался остановить мужчину, но тот схватил другой нож и ударил им хозяина не менее 10 раз в область груди, спины и шеи. Потерпевшие от полученных ран скончались на месте преступления.
По "горячим следам" по подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 37-летнего жителя Североморска. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в дежурную часть североморской полиции обратилась жительница Ивановской области. Женщина рассказала, что её сын – житель ЗАТО давно не выходил на связь. В квартире североморца полицейские обнаружили в квартире трупы двух человек с многочисленными ножевыми ранениями. Это был хозяин квартиры 1977 г.р. и его соседка 1967 г.р.