Убийца из Зверосовхоза предстанет перед судом

По версии следствия, 7 декабря 2013 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в квартире одного из домов по ул. Набережная в посёлке Зверосовхоз

Убийца из Зверосовхоза предстанет перед судом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя посёлка Зверосовхоз. Он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, 7 декабря 2013 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в квартире одного из домов по ул. Набережная в посёлке Зверосовхоз и распивал спиртные напитки совместно со своим знакомым и хозяином квартиры.

В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый задумал убить хозяина квартиры. Обвиняемый вооружился ножом и умышленно нанёс один удар в переднюю поверхность грудной клетки слева потерпевшему. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кольский районный суд Мурманской области для рассмотрения по существу.