В Росляково хозяин зарезал своего гостя

Подозреваемый в совершении данного преступления – ранее судимый 41-летний мужчина, работающий водителем в местном коммунальном предприятии

В Росляково хозяин зарезал своего гостя

Сотрудниками МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной задержан ранее судимый мужчина, подозреваемый в убийстве жителя посёлка Росляково.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома по Североморскому шоссе от ножевых ранений скончался мужчина, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Прибывшими по указанному адресу сотрудниками полиции было установлено, что погибшим является житель посёлка Росляково 1973 года рождения. Выяснилось, что погибший пришёл в гости к хозяину квартиры и его гражданской супруге. В ходе распития спиртного между хозяином и гостем на бытовой почве возник конфликт, в ходе которого мужчина нанёс своему оппоненту множественные ножевые ранения. От полученных ранений северянин скончался на месте происшествия до приезда медиков.

Полицейскими подозреваемый в совершении данного преступления – ранее судимый 41-летний мужчина, работающий водителем в местном коммунальном предприятии, задержан.

На основании собранных сотрудниками полиции материалов по данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК России. За содеянное его может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.