Москвы стало больше. Если лететь из Мурманска

Убедиться в этом посчастливилось 83 пассажирам нового рейса авиакомпании «Нордавиа - региональные авиалинии», которые в ночь на 21 июня отправились в столичный аэропорт Домодедово

Убедиться в этом посчастливилось 83 пассажирам нового рейса авиакомпании «Нордавиа - региональные авиалинии», которые в ночь на 21 июня отправились в столичный аэропорт Домодедово.

IMG 2962

«Открытие нового рейса - большое событие. Выбор аэропорта Домодедово в качестве нового, пусть и московского, направления обусловлено тем, что это базовый аэропорт для многих компаний. А это значит, у мурманчан появляется больше вариантов для планирования своего путешествия или деловой поездки», - рассказали ИА «Би-порт» в представительстве Нордавиа.

«Очень удобный рейс. Не нужно тратить время и деньги для того, чтобы переехать из одного аэропорта в другой, откуда у нас следующий рейс в Азию», - делятся впечатлениями первые пассажиры нового рейса.


IMG 2476

Новый рейс в Москву будет выполняться три раза в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям и это будет самый ранний рейс в столицу из аэропорта Мурманск. Обратный рейс запланирован по понедельникам, четвергам и субботам. Минимальный тариф в одну сторону составляет 6200 (с учётом всех сборов).

Московский аэропорт «Домодедово» является крупнейшим в восточной Европе, значительно опережая другие гавани московского авиаузла. Домодедово также является ключевым стыковочным звеном в полётной сети всего мира. Расписание сформировано таким образом, что пересадка с рейса на рейс здесь совершается за минимальное время.

IMG 3014

Это уже не первый рейс, который в летнюю навигацию Нордавиа открыла для мурманчан. С 24 мая выполняются регулярные рейсы в Калининград. Также с учётом потребности увеличено количество рейсов на Санкт-Петербург и Архангельск. А в ближайших планах авиакомпании - открытие нового рейса в Краснодар через Нижний Новогород. Таким образом, на маршрутной сети Нордавиа появится еще два города.