На должность мэра Мурманска была выдвинута единственная кандидатура - Алексея Веллера

Он представил свою программу и рассказал, что продолжит работу по выстроенному ранее плану

На должность мэра Мурманска была выдвинута единственная кандидатура - Алексея Веллера

Вновь избранный городской совет Мурманска сегодня собрался на первое заседание. Примечательно, что в нынешний состав представительного органа местной власти впервые вошла непарламентская партия «Гражданская платформа» - ее представляет уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе Мурманской области Игорь Морарь.

Отвечая на вопросы журналистов Игорь Морарь сообщил, что сегодня важно избрать руководство города Мурманска и городской администрации.

Как передаёт корреспондент ИА «Би-порт» из зала заседания, на этот пост была выдвинут только одна кандидатура – Алексея Веллера. Он представил свою программу и рассказал, что продолжит работу по выстроенному ранее плану.

«Из города ушло политиканство. Начинается реальная работа. За последние три года удалось достичь заметных горожанам результатов. Если коллеги окажут мне доверие и выберут главой города, то нам получится прийти к ясной цели: создание в Мурманске комфортных условий для жизни горожан», - сказал Алексей Веллер.

Правда, первое заседание не прошло без эксцессов – экс-депутат Сергей Габриелян и представители общественных организаций, пытавшиеся прорваться в зал заседания, были остановлены охраной.

11 2