16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:00 Понедельник 5 декабря 2022
Новостройки Петербурга. День скидок

Крупный североморский бизнесмен напал на сотрудницу КПП

8:26 – 1 октября 2014

Водитель «Лексуса» ударил работницу пропускного пункта и быстро уехал

На Североморском КПП произошел инцидент: мужчина, при попытке проехать в ЗАТО без предъявления документов, напал на сотрудницу пропускного пункта. Об этом «Би-порту» сообщила Татьяна Колеватых, работница КПП Североморска.

Все происходящее девушка сняла на видео. На кадрах любительской съемки видно, как водитель «Лексуса» ударил работницу пропускного пункта и быстро уехал. По словам Татьяны, мужчина приезжал на КПП дважды.

«В первый раз он приехал с пассажиром, у которого не было документов на въезд в Североморск. Кроме того, сам водитель не желал предоставлять положенные для проезда КПП документы. Следуя инструкции, мы его не пропустили. Вернулся он через пятнадцать минут, один. После проверки мы подняли шлагбаум, а моя коллега пожелала водителю «счастливого пути». На это сидящий за рулем «Лексуса» мужчина ответил ударом в лицо», - рассказала Татьяна Колеватых.

Как удалось выяснить «Би-порту», хозяин «Лексуса» - крупный североморский бизнесмен. Причины такого поведения жителя ЗАТО неизвестны. По словам Татьяны Колеватых, сейчас расследованием всех обстоятельства занимается полиция.

Отделом дознания МО МВД по ЗАТО Североморск и ЗАТО Островной возбуждено уголовное дело о совершении преступления - нанесение побоев из хулиганских побуждений, сообщила ИА "Би-порт" начальник отдела дознания майор полиции Юлия Колмакова. Максимальное наказание, предусмотренное за данное преступление - лишение свободы на срок до двух лет.

Фото: Игорь Самусь

Лента новостей