Банк «ЮГРА» открыл первый операционный офис в Мурманске

Новый офис в столице Заполярья предоставляет клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг на единых стандартах качества

Банк «ЮГРА» открыл первый операционный офис в Мурманске

Банк «ЮГРА» (ОАО) начал работу в крупнейшем в мире городе, расположенном за Северным полярным кругом – в Мурманске. Офис банка открылся на одной из главных улиц города по адресу: проспект Ленина, 60.

Новый офис в столице Заполярья предоставляет клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг на единых стандартах качества. К услугам клиентов - физических лиц выгодные процентные ставки по вкладам и кредитам. Специально для клиентов - юридических лиц в банке действуют комфортные условия корпоративного обслуживания. Банк индивидуально в максимально короткие сроки рассматривает заявки на выдачу банковских гарантий.

«В планах северного филиала укрепление присутствия в Северо-Западном федеральном округе. В третьем квартале текущего года в СЗФО начали работу операционные офисы в Калининграде и Усинске, а также дополнительные офисы в Санкт-Петербурге», - отметил председатель правления банка «ЮГРА» Юрий Гусев.

На данный момент по всей стране работает более 60 офисов банка более чем в 30 городах от Калининграда до Иркутска.

Для справки:

О Банке «ЮГРА»

Банк «ЮГРА», один из старейших российских банков, был основан 22 ноября 1990 года. На сегодняшний день банк «ЮГРА» – это универсальная кредитная организация федерального масштаба, которая предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений.

Филиалы банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Самаре.

По итогам 2013 года банк «ЮГРА» входит в 50 крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и в 100 крупнейших по размеру чистых активов. Банк входит в сотню самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.