Подросток пострадал в результате падения с недостроя на Кооперативной

Данный объект незавершенного строительства находится в собственности ООО «Международный деловой центр «Мурман»

Подросток пострадал в результате падения с недостроя на Кооперативной

Прокуратура Первомайского округа города Мурманска провела проверку по факту получения телесных повреждений несовершеннолетним подростком 2002 г.р. Установлено, что мальчик упал с объекта незавершенного строительства, расположенного в районе остановки общественного транспорта «ул. Кооперативная» в сторону юга в районе дома 71 по пр. Кольскому.

Данный объект незавершенного строительства находится в собственности ООО «Международный деловой центр «Мурман». Строительные работы на территории не производятся, отсутствует ограждение, и доступ к объекту не ограничен.

Согласно положениям закона, строительная площадка до начала работ ограждается по всему периметру забором, который содержится в технически исправном состоянии весь период строительства.

По результатам проверки, прокуратура округа в Октябрьский районный суд г. Мурманска направлено исковое заявление о понуждении ООО «МДЦ «Мурман»» принять меры, препятствующие несанкционированному доступу на территорию строительной площадки объекта, путем возведения ограждения.