Водитель, спровоцировавший ДТП на Кольском, находился в состоянии наркотического опьянения

Водитель и пассажир «Хендай» обслужены амбулаторно

Водитель, спровоцировавший ДТП на Кольском, находился в состоянии наркотического опьянения

За минувшие трое суток в результате ДТП на территории Мурманской области 8 человек получили травмы.

5 декабря в 07-20 на автодороге «Ура-Губа – Гаджиево» водитель, управляя автомобилем «УАЗ-315195», при выполнении обгона на участке дороги с ограниченной видимостью, допустил столкновение с автомобилем «КИА Спортридж», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП получил травмы водитель «УАЗ-315195». Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.

5 декабря в 17-30 на 4 км автодороги «Кандалакша – Полярные Зори» водитель автомобиля «БМВ» допустил занос транспортного средства, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «КИА Спортридж», который двигался во встречном направлении и приступил к обгону. В результате аварии пострадали два пассажира «КИА Спортридж».

6 декабря в 09-15 в Мурманске на проспекте Кольский в районе дома №89 водитель, управляя автомобилем «Хендай» (стаж вождения 3 месяца) допустил касательное столкновение с автомобилем «Лада Калина», двигавшегося в попутном направлении, после чего выехал на перекресток ул. Беринга – пр. Кольский на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с автомобилем «Опель». В результате ДТП водитель автомобиля «Опель» госпитализирован, а водитель и пассажир «Хендай» обслужены амбулаторно. По предварительным данным водитель «Хендай» находился в состоянии наркотического опьянения. Проводится проверка.

6 декабря в 16-00 в Североморске на улице Комсомольская водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», неправильно выбрал скорость движения, допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомобилями «Митсубиси Лансер» и «Шкода Румстер». В результате происшествия госпитализированы водители «Фольксваген Пассат» и «Шкода Румстер».