Что принесёт нам деревянная коза?

Год Деревянной Козы будет отмечен расцветом культуры и искусства

Что принесёт нам деревянная коза?

Символом наступающего Нового Года, согласно восточному календарю, является Зеленая Деревянная Коза. Что же несет в себе год под знаком этого животного?

В первую очередь, год Деревянной Козы позволит каждому, кто желает внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получить немало интересных предложений и возможностей. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчётливости и огненной страсти. Поскольку Коза является стадным животным, но, в то же время, оно доброе, честное и преданное, отношения у всех будут складываться самым наилучшим образом. И хотя Коза отличается легким и веселым характером, ее настроение может быть очень переменчивым, и поэтому стоит подготовиться к тому, что на протяжении всего года могут происходить значительные изменения в собственном настроении.

В 2015 году заступает в свои права планета Юпитер. По словам астрологов, влияние этой планеты будет максимально положительным, в это время стоит ожидать много хорошего и позитивного. Году Козы соответствуют зелёный, синий и голубой цвета, а его стихия — дерево. Дерево – символ связи прошлого с будущим, символ стабильности, роста и стойкости. Также год Деревянной Козы будет отмечен расцветом культуры и искусства, поэтому многие талантливые люди смогут найти удачное применение своим способностям.

Год Козы принесет удачу тем, кто родился под ее эгидой, а именно в 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003 году. У людей, родившихся в год Овцы, интересный вкус и тонкое чувствование всего, что имеет отношение к миру красоты. Они могут поступиться своими принципами ради достижения целей, и при этом очень ранимы и категоричны, что порой затрудняет строить отношения с противоположным полом. Такие люди умеют принимать правильные решения, знают, как добиваться поставленных задач, поскольку могут быть напористыми и сосредоточенными. Они могут быть учеными, совершающими открытия, артистами и писателями, выделяющимися своей необычностью.

Знаменитости, родившиеся в год Козы: князь Григорий Потемкин, Антон Чехов, Михаил Зощенко, Александр Пушкин, Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Алексей Толстой, Оноре де Бальзак, Эндрю Карнеги, Катрин Денев, Роберт де Ниро, Христофор Колумб, Архимед, Микеланджело, Марк Твен, Сервантес, Бил Гэйтс, Мэл Гибсон, Мик Джаггер, Брюс Уиллис.