Группа «Алиса» станет хедлайнером музыкального фестиваля в Индии

В этом году фестиваль пройдет под новым брендом «Зимафест» (Zimafest). Организаторы рассчитывают, что его посетят до восьми тысяч зрителей

Группа «Алиса» станет хедлайнером музыкального фестиваля в Индии

РОССИЯ-ИНДИЯ/ 7 января – Группа «Алиса» подтвердила свое участие в российско-индийском музыкальном фестивале в Гоа и станет его хедлайнером. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Со стороны России на фестивале также выступит музыкант «Дельфин». Индийским хедлайнером музыкального события станет «Парикрама» (Parikrama).

Фестиваль будет проходить с 24 по 25 января текущего года в поселении Калангут на севере Гоа. В этом году на фестивале кроме рок-сцены будет также открыта сцена электронной музыки, на которой будут играть диджеи из России и Индии.

Первый российско-индийский фестиваль Great Live Music-2013 проходил с первого по шестое февраля 2013 года. Тогда в музыкальном событии приняли участие более 20 коллективов из России, Индии, Великобритании и Украины, в том числе группа «Маша и Медведи», Глеб Самойлов и его группа «Матрикс» (The Matrixx).

Второй фестиваль был отменен в 2014 году за несколько часов до начала после очередной манифестации таксистов против туроператоров, которые работают с россиянами и предоставляют им транспортные услуги.

В этом году фестиваль пройдет под новым брендом «Зимафест» (Zimafest). Организаторы рассчитывают, что его посетят до восьми тысяч зрителей.