Житель Никеля украл снегоход из гаража. Из оперативной сводки от 12 января

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 7 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 3 преступления

Житель Никеля украл снегоход из гаража. Из оперативной сводки от 12 января

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 12 января/ БИ-ПОРТ - За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 7 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 3 преступления.

Сотрудниками ОМВД России по Печенгскому району за кражу снегохода и лодочного мотора из гаража, расположенного по ул. Спортивной в п. Никель путем срыва замка у местного жителя 1954 г.р. задержан неработающий молодой человек 1994 г.р.

Сотрудниками отдела полиции по г. Кировску МО МВД России "Апатитский" за кражу куртки из квартиры дома по ул. Олимпийской у местного жителя 1985 г.р. задержан неработающий, ранее судимый гражданин 1979 г.р.

Сотрудниками отдела полиции по Ловозерскому району МО МВД России "Оленегорский" задержан работник горнометаллургического предприятия 1994 г.р., причинивший тяжкие телесные повреждения молодому человеку 1989 г.р.

Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району за сбыт психотропного вещества амфетамин, массой 4,5602 граммов, задержана неработающая, ранее судимая местная жительница 1982 г.р.

Сотрудники полиции г. Мурманску установили, что неизвестный, используя абонентский телефонный номер, сообщил заведомо ложные сведения и завладел деньгами в сумме 100.000 рублей и 600 долларов США у мурманчанки 1968 г.р. Денежные средства в сумме 100.000 рублей женщина перевела через терминал на абонентские телефонные номера, зарегистрированные в Новосибирской области. Деньги в сумме 600 долларов США были переданы потерпевшей неустановленному лицу у дома по пр. Ленина. Проводится проверка.

Сотрудниками МО МВД России "Кандалакшский" установлено, что неизвестный, позвонив на стационарный телефон пенсионерке 1946 г.р. и сообщив ложные сведения о том, что ее зять попал в полицию, завладел деньгами в сумме 29.500 рублей. Денежные средства были переведены через терминалы на абонентские телефонные номера, зарегистрированные в Самарской области, на киви-кошелек в сети Интернет. Проводится проверка.