Погода не оказала серьезного влияния на рейсы Нордавиа

Согласно данным диспетчерской службы ОАО «Аэропорт Мурманск», рейсы Нордавиа выполнялись с задержкой не более 15 минут, что не выходит за рамки нормативов

Погода не оказала серьезного влияния на рейсы Нордавиа

В минувшие выходные авиакомпания «Нордавиа - региональные авиалинии» выполняла регулярные рейсы в сложных погодных условиях из аэропортов присутствия, однако серьезных задержек рейсов при этом отмечено не было.

Так, согласно данным диспетчерской службы ОАО «Аэропорт Мурманск», рейсы Нордавиа выполнялись с задержкой не более 15 минут, что не выходит за рамки нормативов.

«В условиях сильного и продолжительного снегопада особенно слажено работали наземные службы аэропорта «Шереметьево», что позволило избежать серьезных сбоев в приеме и отправлении наших регулярных рейсов», - рассказали «Би-порт» в Центре управления полетами (ЦУП) «Нордавиа».

По прогнозам синоптиков, в аэропорту Мурманска в ближайшие дни сохранится морозная погода, температура воздуха ожидается -34 градуса, а в «Шереметьево» – периодические заряды мокрого снега с видимостью до 900 метров.

Фото: Максим Паламарчук