Корейская велосипедистка о Заполярье: «Слава богу, что я больше не в этом аду!»

Также в своем рассказе она называет Россию страной «Второго мира»

Корейская велосипедистка о Заполярье: «Слава богу, что я больше не в этом аду!»

В социальных сетях появился перевод дневника корейской велосипедистки, которая заезжала в ноябре 2014 года в столицу Заполярья.

Напомним, путешествие далось девушке нелегко, в 40 километрах от Мурманска девушку сбил автомобиль. Тогда с ремонтом ей помогало местное велосообщество.

В опубликованном дневнике девушка «поблагодарила» местных байкеров за помощь: «Другой парень, много помогший мне, сказал, что следующим вечером мне предстоит встреча с членами велоклуба и было бы неплохо к этому подготовиться. Я пожаловалась на сильную головную боль и попросила перенести встречу на день позже. Но он сказал, что все уже готово, о чем я совершенно не просила», - пишет кореянка. Местных водителей она называет «психами». Велосипедистка сильно обиделась на северян, потому что они, по ее мнению, обвиняли ее в случившейся аварии.

Кроме того, путешественница подозревает русских хакеров во взломе ее интернет-дневника. Также девушка отметила низкий уровень владения английским языком у жителей Мурманской области.

Свой отчет девушка заканчивает словами: «Множество путешественников посещают Россию, и большинство из них возвращаются счастливыми. Но некоторые начинают ее ненавидеть. Я одна из них. Самое главное – это что я больше не в аду!! Ура!!!». Также в своем рассказе она называет Россию страной «Второго мира».

Фото: Мурманск