Молодежь региона приглашают к участию во всероссийском молодёжном проекте

«Моя альтернатива» - это всероссийский молодёжный проект для тех, кто ведёт активный образ жизни, занимается спортом и знает, что такое настоящий экстрим

3 2

«Моя альтернатива» - это всероссийский молодёжный проект для тех, кто ведёт активный образ жизни, занимается спортом и знает, что такое настоящий экстрим. В рамках проекта в три этапа пройдет одноименный конкурс видеороликов.

На первом этапе участникам необходимо подать заявки на сайт проекта и направить свои видеоработы, заявки принимаются до 31 января. Видеоролики участников должны рассказывать о здоровом образе жизни, спорте и увлечениях, которым свойственны соревновательный дух, драйв и стремление к совершенству.

Второй этап пройдет с 15 февраля по 15 марта в формате открытого Интернет-голосования, по итогам которого будут определены 20 финалистов.

В ходе третьего этапа конкурса, который состоится 10 и 11 апреля в Москве, финалисты представят свои видеоролики на Молодежном фестивале «Моя альтернатива».

Шесть победителей конкурса будут определены комиссией, в которую войдут эксперты в сфере социальной рекламы, представители общественных организаций и СМИ. Победители конкурса будут награждены дипломами и денежными премиями. Кроме того, победителям будет предоставлена возможность презентовать свои видеосюжеты в регионах России.

Принять участие в конкурсе может любой желающий в возрасте от 16 до 35 лет. Подробности участия опубликованы на сайте «Чердак» в положении о конкурсе.

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /