Жителя Заполярного, развращавшего 14-летнюю девочку в течение года, задержали

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет

Жителя Заполярного, развращавшего 14-летнюю девочку в течение года, задержали

В дежурную часть Заполярного поступила информация о том, что неработающий 54-летний мужчина, проживающий на улице Бабикова, может быть причастен к совершению действий сексуального характера по отношению к лицу, не достигшему 14-летнего возраста.

Данные сведения подтвердились в ходе проведения оперативных мероприятий. Было установлено, что подозреваемый познакомился на улице с девочкой, проживающей по соседству. Впоследствии неоднократно приглашал ее в магазин, где сам работал продавцом. В служебном помещении мужчина вел с подростком разговоры на сексуальные темы, демонстрировал соответствующие фотографии, раздевался перед девочкой.

«Подобные факты имели место неоднократно в течение года. В итоге потерпевшая рассказала о них родителям, которые обратились в полицию с заявлением. Подозреваемого задержали по месту жительства», - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

На основании материалов, собранных сотрудниками полиции, принято процессуальное решение. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.