В Мурманске закрыли очередной подпольный игровой клуб

При проведении проверки полицейские в помещениях заведения обнаружили около 20 игровых аппаратов и другое оборудование. Вся изъятая техника направлена на экспертизу

В Мурманске закрыли очередной подпольный игровой клуб

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Мурманску установили, что в здании по проспекту Героев-североморцев областного центра незаконно функционирует игорное заведение.

«Заведение располагалось в цокольном этаже отдельно стоящего здания и функционировало под видом лотерейного клуба. Азартные игры для посетителей были организованы с использованием игровых аппаратов и сети Интернет. Работа заведения не афишировалась. Несколько входов в зал были оборудованы стальными дверями и системами видеонаблюдения. Попасть в помещение могли только хорошо знакомые работникам клуба граждане», - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

При проведении проверки полицейские в помещениях заведения обнаружили около 20 игровых аппаратов и другое оборудование. Вся изъятая техника направлена на экспертизу.

В отношении директора и двух администраторов клуба возбуждены административные производства - незаконные организация и проведение азартных игр» КоАП России.