350 тысяч жителей Мурманской области получили в январе новые квитанции

Оплатить новые квитанции жители должны до 10 февраля. Если квартира, на которую поступила квитанция, принадлежит муниципалитету – оплачивать ее не нужно

350 тысяч жителей Мурманской области получили в январе новые квитанции

Сотрудники «Почты России» разнесли первые 350 тысяч квитанций от Фонда капитального ремонта Мурманской области.

Платежный документ получили собственники помещений многоквартирных домов, которые выбрали способ формирования фонда капитального ремонта на счете регионального оператора.

14 января первые квитанции были разнесены сотрудниками «Почты России» в дома поселка Росляково и города Североморска. Всего же за эту неделю планируется доставить до адресатов более 350 тысяч «платежек» по всей области.

«Платежные ведомости жильцам доставят в почтовые ящики. Однако стоит еще раз обратить внимание собственников, что метраж квартиры, а также данные собственников могут не соответствовать действительности. В случае обнаружения ошибок в квитанции следует сообщить об этом нам по телефонам, которые будут указаны на квитанциях», - заявила заместитель генерального директора по экономике и финансам НКО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» Анна Казбанова.

На сайте Фонда работает рубрика «вопрос-ответ», где граждане могут узнать всю интересующую информацию.

Оплатить новые квитанции жители должны до 10 февраля. Если квартира, на которую поступила квитанция, принадлежит муниципалитету – оплачивать ее не нужно.