СМИ Северо-Запада подозревают друг друга в "нечестной игре"

СМИ Северо-Западного региона обратили внимание, что некоторые Интернет-ресурсы намеренно «очерняют» ситуацию в одних и «обеляют» в других областях.

СМИ Северо-Запада подозревают друг друга в "нечестной игре"

СЗФО/ 15 января- СМИ Северо-Западного региона обратили внимание, что в интернете "намеренно «очерняется» ситуация в одних и «обеляется» в других областях". В частности, речь в заметках шла о Новгородской области и губернаторе Сергее Митине.

Данное заключение было сделано исходя из письма, которое поступило в редакцию одного из интернет-ресурсов. Также указывается, что отсутствие регистрации многих ресурсов как СМИ делает его неуязвимым.

Согласно закондательству РФ, Роскомнадзор ставит на учёт интернет-страницы, блоги и сообщетсва в социальных сетях, чья дневная посещаемость превышает 3000 человек. Получить регистрацию Роскомнадзора как СМИ можно и самостоятельно администратору ресурса.

По имеющимся в распоряжении агентства предварительным данным, медиарейтинг губернаторов СЗФО выглядит таким образом, что глава Новгородской области находится на нижних строчках итоговой таблицы.