Заместитель губернатора Анатолий Векшин и глава Мурманска Алексей Веллер встретились с руководством Общероссийского народного фронта

Активисты ОНФ обсудили с руководителями органов государственной и муниципальной власти перспективы взаимодействия, особо отметив важность сотрудничества со средствами массовой информации

Заместитель губернатора Анатолий Векшин и глава Мурманска Алексей Веллер встретились с руководством Общероссийского народного фронта

Вчера состоялась встреча заместителя губернатора Мурманской области Анатолия Векшина, главы муниципального образования г. Мурманск Алексея Веллера с заместителем руководителя исполкома ОНФ, руководителем центра правовой поддержки журналистов Натальей Костенко, руководителем регионального исполкома ОНФ в Мурманской области Максимом Сахневичем, сопредседателем регионального ОНФ в Мурманской области Татьяной Кусайко.

Активисты ОНФ обсудили с руководителями органов государственной и муниципальной власти перспективы взаимодействия, особо отметив важность сотрудничества со средствами массовой информации.

«С первых дней создания регионального отделения ОНФ руководство Заполярья оказывало поддержку общественному движению, чутко реагировали на инициативы и предложения активистов, - отметил заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин. – Я глубоко убежден, что мы ставим перед собой общие цели и задачи – сделать власть ближе и понятнее для каждого жителя страны, обеспечить прозрачность деятельности органов государственной власти, добиться стопроцентной реализации тех задач, которые ставит перед нами сегодня руководство страны».

С заместителем губернатора согласился и глава Мурманска Алексей Веллер, который также отметил, что городские власти высоко оценивают деятельность регионального отделения ОНФ: «Общероссийский народный фронт сегодня берет на себя то, что улучшает взаимодействие власти и населения – функцию общественного контроля, и мы это приветствуем».

Заместитель руководителя исполкома ОНФ Наталья Костенко поблагодарила руководство Мурманской области и столицы региона за теплый прием, отметив, что в Заполярье родилась и выросла ее близкая подруга, которая передала любовь к северному краю своими рассказами.

«Сегодня я провела встречу с представителями региональных СМИ, и мы определили ряд проблем, которые сегодня стоят перед журналистским сообществом региона. Речь идет о растущих почтовых тарифах, принятии закона, запретившего рекламу на кабельных каналах с 1 января 2015 года, но я прошу вас обратить внимание на важность взаимодействия органов государственной и муниципальной власти со средствами массовой информации, – рассказала Наталья Костенко. – Президент России ставит перед нами задачи, которые мы способны выполнить, только объединив усилия, и СМИ играют в этом большую роль».


/ Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области /