За сутки за сбыт, и хранение наркотиков задержаны 4 северянина. Из оперативной сводки от 19 января

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 13 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 7 преступлений

За сутки за сбыт, и хранение наркотиков задержаны 4 северянина. Из оперативной сводки от 19 января

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 13 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 7 преступлений.

Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по г. Мурманску за сбыт наркотического средства триметилфентанил массой 0,036 граммов у дома по ул. Орликовой задержана неработающая, ранее неоднократно судимая мурманчанка 1986 г.р.

Сотрудниками ОМВД России по Печенгскому району за кражу имущества мужчины 1968 г.р. из квартиры по ул. Победы в п. Никель, задержана работница коммерческого предприятия 1982 г.р.

В г. Мурманске сотрудниками полиции в помещении супермаркета по пр. Ленина задержан неработающий молодой человек 1992 г.р., у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое средство - метеамфетамин (первитин) массой 0,5996 граммов.

Сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску в ходе расследования уголовного дела установлено, что ранее судимый неработающий молодой человек 1984 г.р. у дома по ул. Маклакова незаконно хранил при себе наркотическое средство – смесь, содержащую героин, 6-моноацетилморфин, ацетилкодеин, триметилфентанил массой 0,6693 граммов.

Сотрудниками МО МВД России "Апатитский" установлено, что неработающая девушка 1993 г.р. в подъезде дома по ул. Зиновьева сбыла психотропное вещество – амфетамин массами 0,171 и 0,156 граммов.

Сотрудниками ОМВД России по ЗАТО Заозерск проводится проверка по факту списания со счета банковской карты девушки 1986 г.р. денег в сумме 15.790 рублей.