Мурманчанина задержали при попытке сбыта наркотиков в общественном транспорте

Ранее мурманчанин неоднократно привлекался к уголовной ответственности - за кражу, угон транспортного средства, а также незаконное хранение наркотиков

Мурманчанина задержали при попытке сбыта наркотиков в общественном транспорте

МУРМАНСК/ 19 января/ БИ-ПОРТ – В результате оперативных мероприятий полицейским стало известно о том, что 30-летний житель областного центра может быть причастен к незаконному распространению наркотиков на территории столицы Заполярья.

При попытке сбыта 0,0757 граммов героина в салоне общественного пассажирского транспорта мужчину задержали.

«При проведении личного досмотра у задержанного был изъят сверток, в котором, согласно заключению экспертов, находилось 0,6693 граммов наркотического средства – смеси, содержащей героин, ацетилкодеин и триметилфентанил. Согласно утвержденной классификации, данное количество наркотиков является крупным размером», - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Ранее мурманчанин неоднократно привлекался к уголовной ответственности - за кражу, угон транспортного средства, а также незаконное хранение наркотиков.

По факту незаконного сбыта наркотических средств и хранения наркотиков в крупном размере возбуждены уголовные дела. Подозреваемый арестован. За совершенные преступления его может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.